Show simple item record

dc.contributor.advisorМорзак, Г. И.ru
dc.contributor.authorРодимцева, А. С.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2019-12-06T05:34:46Z
dc.date.available2019-12-06T05:34:46Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationРодимцева, А. С. Основные направления по снижению воздействий деятельности хлебопекарного предприятия на окружающую среду / А. С. Родимцева ; науч. рук. Г. И. Морзак // Сборник материалов 75-й студенческой научно-технической конференции [Электронный ресурс] : секция "Инженерная экология", 23-24 апреля 2019 г. / Белорусский национальный технический университет, Факультет горного дела и инженерной экологии ; под общ. ред. И. А. Басалай. – Минск : БНТУ, 2019. – С. 190-195.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/61599
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleОсновные направления по снижению воздействий деятельности хлебопекарного предприятия на окружающую средуru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record