Инфракрасный нагрев реструктурированных мясных полуфабрикатов в аппарате с верхним энергоподводом
| dc.contributor.author | Кирик, И. М. | |
| dc.contributor.author | Кирик, А. В. | |
| dc.coverage.spatial | Минск | ru |
| dc.date.accessioned | 2019-09-24T06:25:08Z | |
| dc.date.available | 2019-09-24T06:25:08Z | |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.citation | Кирик, И. М. Инфракрасный нагрев реструктурированных мясных полуфабрикатов в аппарате с верхним энергоподводом / И. М. Кирик, А. В. Кирик // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 16-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2018. - Т. 3. - С. 290. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/57211 | |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БНТУ | ru |
| dc.title | Инфракрасный нагрев реструктурированных мясных полуфабрикатов в аппарате с верхним энергоподводом | ru |
| dc.type | Working Paper | ru |
