Использование нативных крахмалов в пищевой промышленности
| dc.contributor.author | Заболотец, А. А. | |
| dc.contributor.author | Ермаков, А. И. | |
| dc.coverage.spatial | Минск | ru |
| dc.date.accessioned | 2019-09-23T07:01:04Z | |
| dc.date.available | 2019-09-23T07:01:04Z | |
| dc.date.issued | 2018 | |
| dc.identifier.citation | Заболотец, А. А. Использование нативных крахмалов в пищевой промышленности / А. А. Заболотец, А. И. Ермаков // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 16-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2018. - Т. 3. - С. 289. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/57182 | |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БНТУ | ru |
| dc.title | Использование нативных крахмалов в пищевой промышленности | ru |
| dc.type | Working Paper | ru |
