Repository of the Belarusian National Technical University
ISSN:
2310-7405
Repository of the Belarusian National Technical University
Recent submissions
Toggle navigation
Repository BNTU
Выпускные квалификационные работы
Рефераты дипломных работ
Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства
Recent submissions
Repository BNTU
Выпускные квалификационные работы
Рефераты дипломных работ
Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Факультет маркетинга, менеджмента, предпринимательства: Recent submissions
Now showing items 361-380 of 1221
Проектирование и техническое сопровождение хлебопекарного цеха площадью 527 м2 в гипермаркете «Евроопт» г. Минска с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации тестомесильной машины Прима 300Р
Янушонок, Д. Р.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование и техническое сопровождение участка столовой при промышленном предприятии ОАО «Пинскдрев» в г. Пинске (ул. Ивана Чуклая, 1) с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации котлетоформовочной машины МФК-2240
Юргелевич, М. Г.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование бильярдного клуба с баром на 48 посадочных мест в г. Минске (ул. Сурганова, 57б) с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации овощерезательной машины ГАММА-5А
Шукан, В. А.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование горячего цеха ресторана площадью 348 м2 в г. Минске с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации гриля роликового ГРАТИ-5/500
Шкудун, М. В.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование и техническое сопровождение мясо-рыбного цеха кафе площадью 410 м2 в составе гостиницы, расположенной на 391 км автодороги Брест-Минск, с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации универсальной кухонной машины УКМ-11
Ткаченя, П. Н.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование и техническое сопровождение хлебопекарного цеха магазина «Санта» в г. Бресте, (пр-т Партизанский, 13) с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации тестомеса МТ-25-01
Букатая, Д. М.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование и техническое сопровождение кладовой сырья с участком подготовки муки в пекарне г. Минска с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации машины для просеивания муки МПМ-800М
Пристромова, М. С.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование и техническое сопровождение овощного цеха столовой в г. Бобруйске с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации картофелечистительной машины К-300
Пика, Д. Д.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование овощного цеха площадью 15,8 м2 в столовой-клубе при учреждении образования площадью 1612,9 м2 в г. Минске с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации картофелеочистительной машины периодического действия МОК – 150М
Петров, С. В.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование кафе на 36 посадочных мест в музейном комплексе г. Воложина с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации карусельного электрического гриля для кур КОМАНДОР-4Э-Т
Морская, А. А.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование и техническое сопровождение мясного цеха столовой на 264 посадочных места филиала БНТУ «Минский государственный технологический колледж» в г. Минске с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации универсальной кухонной машины УКМ-08, а также механизмов МИ и МР к ней
Мисюченко, Р. С.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование и техническое сопровождение мясо-рыбного цеха в продовольственном магазине г. Минска с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации мясорубки МИМ-600
Мелешко, В. В.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование технологической зоны в столовой на 60 посадочных мест учебного корпуса № 15 Белорусского национального технического университета в г. Минске с разработкой организационно-технических решений по обслуживанию и эксплуатации кремосбивальной машины КСМ
Комиссарова, Е. И.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование пиццерии площадью 53 м2 в г. Новогрудке (пл. Ленина, 7) с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации мукопросеивателя «Каскад»
Комар, А. Е.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование кафе-кофейни в г. Молодечно с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации протирочно-резательной машины МПР-350М
Клименко, Е. А.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование горячего цеха кафе «Планар» на 80 посадочных мест в г. Минске с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации кипятильника непрерывного действия АКНЭ-100
Кащёнок, А. И.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование производственного помещения ресторана на 54 посадочных места в г. Минске с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации мясорубки М-600-3
Газал, Мохамад
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование и техническое сопровождение участка пивного ресторана на 64 посадочных места в г. Минске (пр-т Держинского, 94) с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживания и эксплуатации куттера ROBOT COUPE R2
Баранов, А. Е.
(
2022
)
2022-02-09
Проектирование кондитерского цеха на базе центра питания БНТУ в г. Минске (ул. Якуба Коласа, 18) с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации машины тестомесильной DIOSNA SP 160 E
Алейников, А. В.
(
2022
)
2022-02-08
Состояние и направления совершенствования инвестиционного сотрудничества Республики Беларусь и Китайской Народной Республики в промышленности
Мэн Синь
(
2022
)
2022-02-01
Browse
All of Repository BNTU
Communities & Collections
Authors
Titles
By Issue Date
Publisher
By Submit Date
Type
This Community
Authors
Titles
By Issue Date
Publisher
By Submit Date
Type
My Account
Login
Register