Browsing Материалы конференции по статьям by Author "Зайцева, Е. Г."
Now showing items 1-4 of 4
-
Анализ тенденций развития холодильников
Кремко, С. С.; Зайцева, Е. Г. (БНТУ, 2016)Кремко, С. С. Анализ тенденций развития холодильников / С. С. Кремко, Е. Г. Зайцева // Новые направления развития приборостроения : материалы 9-й международной научно-технической конференции молодых ученых и студентов, Минск, 20–22 апреля 2016 г. : в 2 т. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: О. К. Гусев [и др.]. – Минск, 2016. – Т. 1. - С. 199.2016-09-19 -
Применение звукотерапии в медицинских учреждениях
Ларионова, Т. О.; Зайцева, Е. Г. (БНТУ, 2016)Ларионова, Т. О. Применение звукотерапии в медицинских учреждениях / Т. О. Ларионова, Е. Г. Зайцева // Новые направления развития приборостроения : материалы 9-й международной научно-технической конференции молодых ученых и студентов, Минск, 20–22 апреля 2016 г. : в 2 т. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: О. К. Гусев [и др.]. – Минск, 2016. – Т. 1. - С. 152.2016-09-19 -
Применение смарт-устройств мониторинга показателей человека
Краева, Я. В.; Зайцева, Е. Г. (БНТУ, 2016)Краева, Я. В. Применение смарт-устройств мониторинга показателей человека / Я. В. Краева, Е. Г. Зайцева // Новые направления развития приборостроения : материалы 9-й международной научно-технической конференции молодых ученых и студентов, Минск, 20–22 апреля 2016 г. : в 2 т. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: О. К. Гусев [и др.]. – Минск, 2016. – Т. ...2016-09-19 -
Совершенствование комбайна кухонного для приготовления драников
Зенкевич, Е. И.; Зайцева, Е. Г. (БНТУ, 2016)Краева, Я. В. Совершенствование комбайна кухонного для приготовления драников / Я. В. Краева, Е. Г. Зайцева // Новые направления развития приборостроения : материалы 9-й международной научно-технической конференции молодых ученых и студентов, Минск, 20–22 апреля 2016 г. : в 2 т. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: О. К. Гусев [и др.]. – Минск, 2016. – ...2016-09-16