Show simple item record

dc.contributor.authorЗаболотец, А. А.
dc.contributor.authorЕрмаков, А. И.
dc.contributor.authorЛитвяк, В. В.
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2019-02-01T09:49:43Z
dc.date.available2019-02-01T09:49:43Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationЗаболотец, А. А. Сравнительный анализ мембранных аппаратов пищевой промышленности / А. А. Заболотец, А. И. Ермаков, В. В. Литвяк // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий : материалы 15-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 17-й Международной научно-технической конференции «Наука – образованию, производству, экономике», 24-25 января 2019 года, город Минск, Республика Беларусь / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Право и экономика, 2019. – С. 175-177.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/49334
dc.description.abstractПриведены основные характеристики (свойства) крахмала в зависимости от размера крахмальных гранул и их формы. Предложено проводить более глубокую переработку растительного крахмалосодержащего сырья, дополнительно добавив в технологическую схему получения нативного крахмала технологическую стадию разделения крахмальных гранул на фракции по размеру с использованием мембранных технологий. Выявлено, что мембранное фильтрование является предпочтительным методом разделения частиц картофельного крахмала по размерам на фракции. Рассмотрены различные мембранные аппараты в зависимости от типа мембран и ее формы. Проанализированы достоинства и недостатки каждого из них.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПраво и экономикаru
dc.titleСравнительный анализ мембранных аппаратов пищевой промышленностиru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record