Особенности ценообразования продуктов в зависимости от степени их инновационности
dc.contributor.author | Гринцевич, Л. В. | |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2019-01-30T11:46:31Z | |
dc.date.available | 2019-01-30T11:46:31Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Гринцевич, Л. В. Особенности ценообразования продуктов в зависимости от степени их инновационности / Л. В. Гринцевич // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий : материалы 15-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 17-й Международной научно-технической конференции «Наука – образованию, производству, экономике», 24-25 января 2019 года, город Минск, Республика Беларусь / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Право и экономика, 2019. – С. 66-67. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/49222 | |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены различные методы обоснования цены нового продукта в зависимости от степени его новизны, предложены оригинальные методы, учитывающие базу для сравнения вариантов товаров и альтернативных затрат потребителя. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Право и экономика | ru |
dc.title | Особенности ценообразования продуктов в зависимости от степени их инновационности | ru |
dc.type | Working Paper | ru |