Show simple item record

dc.contributor.authorГринцевич, Л. В.
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2019-01-30T11:46:31Z
dc.date.available2019-01-30T11:46:31Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationГринцевич, Л. В. Особенности ценообразования продуктов в зависимости от степени их инновационности / Л. В. Гринцевич // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий : материалы 15-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 17-й Международной научно-технической конференции «Наука – образованию, производству, экономике», 24-25 января 2019 года, город Минск, Республика Беларусь / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Право и экономика, 2019. – С. 66-67.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/49222
dc.description.abstractВ статье рассмотрены различные методы обоснования цены нового продукта в зависимости от степени его новизны, предложены оригинальные методы, учитывающие базу для сравнения вариантов товаров и альтернативных затрат потребителя.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПраво и экономикаru
dc.titleОсобенности ценообразования продуктов в зависимости от степени их инновационностиru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record