Show simple item record

dc.contributor.advisorХорева, С. А.
dc.contributor.authorКудин, А. П.
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2018-10-01T10:08:44Z
dc.date.available2018-10-01T10:08:44Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationКудин, А. П. Использование пищевых добавок для улучшения качества продуктов питания / А. П. Кудин ; науч. рук. С. А. Хорева // Сборник материалов 74-й студенческой научно-технической конференции [Электронный ресурс] : секция "Инженерная экология", 16 мая 2018 г. / под общ. ред. И. А. Басалай. – Минск : БНТУ, 2018. – С. 77-81.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/47901
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleИспользование пищевых добавок для улучшения качества продуктов питанияru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record