Show simple item record

dc.contributor.authorГуць, В. С.
dc.contributor.authorГубеня, А. А.
dc.contributor.authorШеина, А. В.
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2018-09-03T06:37:10Z
dc.date.available2018-09-03T06:37:10Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationГуць, В. С. Качество нарезки овощного сырья / В. С. Гуць, А. А. Губеня, А. В. Шеина // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 510-511.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/46960
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleКачество нарезки овощного сырьяru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record