Качество нарезки овощного сырья
dc.contributor.author | Гуць, В. С. | |
dc.contributor.author | Губеня, А. А. | |
dc.contributor.author | Шеина, А. В. | |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2018-09-03T06:37:10Z | |
dc.date.available | 2018-09-03T06:37:10Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Гуць, В. С. Качество нарезки овощного сырья / В. С. Гуць, А. А. Губеня, А. В. Шеина // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 510-511. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/46960 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Качество нарезки овощного сырья | ru |
dc.type | Working Paper | ru |