Механизм для формирования овощных полуфабрикатов
dc.contributor.author | Паренюк, И. | |
dc.contributor.author | Люлька, А. | |
dc.contributor.author | Полевик, В. | |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2018-09-03T06:07:03Z | |
dc.date.available | 2018-09-03T06:07:03Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Паренюк, И. Механизм для формирования овощных полуфабрикатов / И. Паренюк, А. Люлька, В. Полевик // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 508-509. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/46957 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Механизм для формирования овощных полуфабрикатов | ru |
dc.type | Working Paper | ru |