Влияние структуры пищевых продуктов на усилия их резания
dc.contributor.author | Гуць, В. | |
dc.contributor.author | Сулима, В. | |
dc.contributor.author | Губеня, А. | |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2018-08-31T08:08:02Z | |
dc.date.available | 2018-08-31T08:08:02Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Гуць, В. Влияние структуры пищевых продуктов на усилия их резания / В. Гуць, В. Сулима, А. Губеня // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 506-507. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/46916 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Влияние структуры пищевых продуктов на усилия их резания | ru |
dc.type | Working Paper | ru |