Show simple item record

dc.contributor.authorГуць, В.
dc.contributor.authorСулима, В.
dc.contributor.authorГубеня, А.
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2018-08-31T08:08:02Z
dc.date.available2018-08-31T08:08:02Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationГуць, В. Влияние структуры пищевых продуктов на усилия их резания / В. Гуць, В. Сулима, А. Губеня // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 506-507.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/46916
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleВлияние структуры пищевых продуктов на усилия их резанияru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record