Применение 3D-печати в кондитерском производстве
| dc.contributor.author | Ермаков, А. И. | |
| dc.contributor.author | Чайко, С. В. | |
| dc.coverage.spatial | Минск | ru |
| dc.date.accessioned | 2018-08-31T07:41:25Z | |
| dc.date.available | 2018-08-31T07:41:25Z | |
| dc.date.issued | 2017 | |
| dc.identifier.citation | Ермаков, А. И. Применение 3D-печати в кондитерском производстве / А. И. Ермаков, С. В. Чайко // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 503-504. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/46913 | |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БНТУ | ru |
| dc.title | Применение 3D-печати в кондитерском производстве | ru |
| dc.type | Working Paper | ru |
