Now showing items 1-3 of 3

    • Особенности и тенденции в упаковке мороженой рыбы 

      Киркиж, А. Г. (БНТУ, 2018)
      Киркиж, А. Г. Особенности и тенденции в упаковке мороженой рыбы / А. Г. Киркиж ; науч. рук. Т. Ф. Балабанова // НИРС-74 : материалы научно-практической конференции студентов и курсантов, Минск, 25 апреля 2018 г. / сост.: Е. С. Голубцова [и др.]. – Минск : БНТУ, 2018.
      2018-07-10
    • Развитие творческих навыков у студентов дизайнерских специальностей на примере деятельности ONEPACK 

      Киркиж, А. Г. (БНТУ, 2018)
      Киркиж, А. Г. Развитие творческих навыков у студентов дизайнерских специальностей на примере деятельности ONEPACK / А. Г. Киркиж ; науч. рук. Е. Б. Якимович // НИРС-74 : материалы научно-практической конференции студентов и курсантов, Минск, 25 апреля 2018 г. / сост.: Е. С. Голубцова [и др.]. – Минск : БНТУ, 2018.
      2018-07-10
    • Технологии интенсивного охлаждения или шоковой заморозки рыбы 

      Киркиж, А. Г. (БНТУ, 2018)
      Киркиж, А. Г. Технологии интенсивного охлаждения или шоковой заморозки рыбы / А. Г. Киркиж ; науч. рук. Т. Ф. Балабанова // НИРС-74 : материалы научно-практической конференции студентов и курсантов, Минск, 25 апреля 2018 г. / сост.: Е. С. Голубцова [и др.]. – Минск : БНТУ, 2018.
      2018-07-10