Browsing НИРС-74 by Author "Киркиж, А. Г."
Now showing items 1-3 of 3
-
Особенности и тенденции в упаковке мороженой рыбы
Киркиж, А. Г. (БНТУ, 2018)Киркиж, А. Г. Особенности и тенденции в упаковке мороженой рыбы / А. Г. Киркиж ; науч. рук. Т. Ф. Балабанова // НИРС-74 : материалы научно-практической конференции студентов и курсантов, Минск, 25 апреля 2018 г. / сост.: Е. С. Голубцова [и др.]. – Минск : БНТУ, 2018.2018-07-10 -
Развитие творческих навыков у студентов дизайнерских специальностей на примере деятельности ONEPACK
Киркиж, А. Г. (БНТУ, 2018)Киркиж, А. Г. Развитие творческих навыков у студентов дизайнерских специальностей на примере деятельности ONEPACK / А. Г. Киркиж ; науч. рук. Е. Б. Якимович // НИРС-74 : материалы научно-практической конференции студентов и курсантов, Минск, 25 апреля 2018 г. / сост.: Е. С. Голубцова [и др.]. – Минск : БНТУ, 2018.2018-07-10 -
Технологии интенсивного охлаждения или шоковой заморозки рыбы
Киркиж, А. Г. (БНТУ, 2018)Киркиж, А. Г. Технологии интенсивного охлаждения или шоковой заморозки рыбы / А. Г. Киркиж ; науч. рук. Т. Ф. Балабанова // НИРС-74 : материалы научно-практической конференции студентов и курсантов, Минск, 25 апреля 2018 г. / сост.: Е. С. Голубцова [и др.]. – Минск : БНТУ, 2018.2018-07-10