Show simple item record

dc.contributor.authorНиконович, Т. В.ru
dc.contributor.authorДыдышко, Н. В.ru
dc.contributor.authorДобродькин, М. М.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2018-04-09T09:55:29Z
dc.date.available2018-04-09T09:55:29Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationНиконович, Т. В. Создание селекционного материала перца острого с высокими вкусовыми и технологическими качествами / Т. В. Никонович, Н. В. Дыдышко, М. М. Добродькин // Сотрудничество - катализатор инновационного роста : сборник материалов 3-го Белорусско-Прибалтийского форума (Минск, 19-20 октября 2017 г.). – Минск : БНТУ, 2017. – С. 47-48.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/40129
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleСоздание селекционного материала перца острого с высокими вкусовыми и технологическими качествамиru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record