Show simple item record

dc.contributor.authorМоргунова, Е. М.ru
dc.contributor.authorПочицкая, И. М.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2018-04-09T07:39:23Z
dc.date.available2018-04-09T07:39:23Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationМоргунова, Е. М. Перспективные направления сотрудничества в области управления качеством пищевой продукции / Е. М. Моргунова, И. М. Почицкая // Сотрудничество - катализатор инновационного роста : сборник материалов 3-го Белорусско-Прибалтийского форума (Минск, 19-20 октября 2017 г.). – Минск : БНТУ, 2017. – С. 34-35.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/40122
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleПерспективные направления сотрудничества в области управления качеством пищевой продукцииru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record