Перспективные направления сотрудничества в области управления качеством пищевой продукции
dc.contributor.author | Моргунова, Е. М. | ru |
dc.contributor.author | Почицкая, И. М. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2018-04-09T07:39:23Z | |
dc.date.available | 2018-04-09T07:39:23Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Моргунова, Е. М. Перспективные направления сотрудничества в области управления качеством пищевой продукции / Е. М. Моргунова, И. М. Почицкая // Сотрудничество - катализатор инновационного роста : сборник материалов 3-го Белорусско-Прибалтийского форума (Минск, 19-20 октября 2017 г.). – Минск : БНТУ, 2017. – С. 34-35. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/40122 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Перспективные направления сотрудничества в области управления качеством пищевой продукции | ru |
dc.type | Working Paper | ru |