Show simple item record

dc.contributor.advisorШахрай, Л. И.ru
dc.contributor.authorЖуравлев, К. В.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2018-02-22T06:19:29Z
dc.date.available2018-02-22T06:19:29Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationЖуравлев, К. В. Особенности процесса вакуумной сушки в пищевой промышленности / К. В. Журавлев ; науч. рук. Л. И. Шахрай // Современные технологии в образовании : материалы международной научно-практической конференции, 23‒24 ноября 2017 г. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: С. В. Харитончик (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БНТУ, 2017. – Ч. 1. – С. 82-84.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/37947
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleОсобенности процесса вакуумной сушки в пищевой промышленностиru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record