Вакуумная сушка при производстве мяса
dc.contributor.author | Хуртай, А. В. | ru |
dc.contributor.author | Шахрай, Л. И. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2016-10-17T08:07:57Z | |
dc.date.available | 2016-10-17T08:07:57Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Хуртай, А. В. Вакуумная сушка при производстве мяса / А. В. Хуртай, Л. И. Шахрай // Инженерно-педагогическое образование в XXI веке : материалы XII Республиканской научно-практической конференции молодых ученых и студентов БНТУ (72-й студенческой научно-технической конференции БНТУ), Минск, 19–20 мая 2016 г.: в 2 ч. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: С. А. Иващенко [и др.]. – Минск, 2016. – Ч. 2. - С. 192-194. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/25843 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Вакуумная сушка при производстве мяса | ru |
dc.type | Working Paper | ru |
dc.identifier.udc | 664.8/9 | ru |
dc.relation.book | Инженерно-педагогическое образование в XXI веке : материалы XII Республиканской научно-практической конференции молодых ученых и студентов БНТУ (72-й студенческой научно-технической конференции БНТУ). Ч. 2 | ru |