dc.contributor.author | Проц, Т. А. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2025-07-10T07:42:06Z | |
dc.date.available | 2025-07-10T07:42:06Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Проц, Т. А. Развитие экспортного потенциала мясной отрасли Республики Беларусь / Т. А. Проц // ХХI международный научно-практический семинар "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Минск, 24-25 апреля 2025 года. Международная научно-техническая конференция "Инжиниринг и инновации в промышленности", Минск, 15 мая 2025 года : сборник материалов и докладов / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Четыре четверти, 2025. – С. 147-149. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/157838 | |
dc.description.abstract | В статье проанализированы основные направления развития экспортного потенциала мясной отрасли, выделены ключевые факторы развития экспортного потенциала мясоперерабатывающих предприятий, предложена модель оценки экспортного потенциала, а также выделены факторы обуславливающие экспортный потенциал мясной отрасли Беларуси. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Четыре четверти | ru |
dc.title | Развитие экспортного потенциала мясной отрасли Республики Беларусь | ru |
dc.type | Article | ru |