Show simple item record

dc.contributor.authorПроц, Т. А.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2025-07-10T07:42:06Z
dc.date.available2025-07-10T07:42:06Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationПроц, Т. А. Развитие экспортного потенциала мясной отрасли Республики Беларусь / Т. А. Проц // ХХI международный научно-практический семинар "Мировая экономика и бизнес-администрирование", Минск, 24-25 апреля 2025 года. Международная научно-техническая конференция "Инжиниринг и инновации в промышленности", Минск, 15 мая 2025 года : сборник материалов и докладов / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Четыре четверти, 2025. – С. 147-149.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/157838
dc.description.abstractВ статье проанализированы основные направления развития экспортного потенциала мясной отрасли, выделены ключевые факторы развития экспортного потенциала мясоперерабатывающих предприятий, предложена модель оценки экспортного потенциала, а также выделены факторы обуславливающие экспортный потенциал мясной отрасли Беларуси.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherЧетыре четвертиru
dc.titleРазвитие экспортного потенциала мясной отрасли Республики Беларусьru
dc.typeArticleru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record