Влияние температуры спекания при горячем динамическом прессовании на фазовый состав, микроструктуру керамических композитов
dc.contributor.author | Нисс, В. С. | ru |
dc.contributor.author | Григорьев, С. В. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2025-04-21T07:31:30Z | |
dc.date.available | 2025-04-21T07:31:30Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Нисс, В. С. Влияние температуры спекания при горячем динамическом прессовании на фазовый состав, микроструктуру керамических композитов / В. С. Нисс, С. В. Григорьев // Новые горизонты – 2024 : сборник материалов XI Белорусско-китайского молодежного инновационного форума, 21-22 ноября 2024 года / Белорусский национальный технический университет. – Минск : БНТУ, 2024. – Т. 1. – С. 131-132. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/154874 | |
dc.description.abstract | The microstructure and phase composition of the material based on impact diamonds obtained by hot dynamic pressing have been investigated. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Влияние температуры спекания при горячем динамическом прессовании на фазовый состав, микроструктуру керамических композитов | ru |
dc.type | Article | ru |