Show simple item record

dc.contributor.authorЛипницкий, А. С.
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2025-03-26T09:24:57Z
dc.date.available2025-03-26T09:24:57Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationИсследование и разработка технологии повышения эксплуатационных характеристик сельскохозяйственных ножей, применяемых при заготовке и приготовлении кормовых смесей : отчет о НИР (заключительный) : № ГР 20212521 / Белорусский национальный технический университет ; рук. В. А. Томило ; исполн. А.С. Липницкий. – Минск : [б. и.], 2023.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/153755
dc.description.abstractОбъектом исследования является технология горячей объемной штамповки изделия «Нож кормосмесителя». Цель работы – подбор и оптимизация длины и диаметра заготовки. Для реализации поставленной цели необходимо решить следующие задачи: – Провести анализ существующего оборудования (молот пневматический), особенности работы с ним, конструктивные и технологические особенности; – Провести анализ нагревательного оборудования (индуктор кузнечный проходного типа); – Исследование процесса пластической деформации в производственных условиях, подбор и оптимизация длины и диаметра заготовки, исследование процесса заполнения гравюры штампа для различных заготовок, вырезанных из листа и прутка.ru
dc.language.isoruru
dc.titleИсследование и разработка технологии повышения эксплуатационных характеристик сельскохозяйственных ножей, применяемых при заготовке и приготовлении кормовых смесейru
dc.title.alternativeОтчет о НИР (заключительный) : № ГР 20212521ru
dc.typeTechnical Reportru
dc.contributor.supervisorТомило, В. А.


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record