Show simple item record

dc.contributor.authorПроц, Т. А.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2024-10-28T10:23:56Z
dc.date.available2024-10-28T10:23:56Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationПроц, Т. А. Концепция управления устойчивым развитием мясной отрасли Республики Беларусь / Т. А. Проц // ХХ международный научно-практический семинар «Мировая экономика и бизнес-администрирование» : Сборник материалов и докладов, Минск, 2-3 октября 2024 года / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Четыре четверти, 2024. – С. 140-142.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/150349
dc.description.abstractВ статье предложена модель реализации концепции управления устойчивым развитием мясной отрасли Республики Беларусь посредством формирования производственных кластеров, путем трансформации существующих холдинговых структур. Предложена теоретическая модель кластера мясной отрасли с обоснованием эффективности развития данного направления.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherЧетыре четвертиru
dc.titleКонцепция управления устойчивым развитием мясной отрасли Республики Беларусьru
dc.typeArticleru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record