dc.contributor.author | Проц, Т. А. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2024-10-28T10:23:56Z | |
dc.date.available | 2024-10-28T10:23:56Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Проц, Т. А. Концепция управления устойчивым развитием мясной отрасли Республики Беларусь / Т. А. Проц // ХХ международный научно-практический семинар «Мировая экономика и бизнес-администрирование» : Сборник материалов и докладов, Минск, 2-3 октября 2024 года / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Четыре четверти, 2024. – С. 140-142. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/150349 | |
dc.description.abstract | В статье предложена модель реализации концепции управления устойчивым развитием мясной отрасли Республики Беларусь посредством формирования производственных кластеров, путем трансформации существующих холдинговых структур. Предложена теоретическая модель кластера мясной отрасли с обоснованием эффективности развития данного направления. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Четыре четверти | ru |
dc.title | Концепция управления устойчивым развитием мясной отрасли Республики Беларусь | ru |
dc.type | Article | ru |