dc.contributor.author | Монтик, О. Н. | ru |
dc.contributor.author | Бабоян, Э. Г. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2024-10-28T10:23:48Z | |
dc.date.available | 2024-10-28T10:23:48Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Монтик, О. Н. Перспективы инновационного развития предприятий пищевой промышленности / О. Н. Монтик, Э. Г. Бабоян // ХХ международный научно-практический семинар «Мировая экономика и бизнес-администрирование» : Сборник материалов и докладов, Минск, 2-3 октября 2024 года / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Четыре четверти, 2024. – С. 38-39. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/150290 | |
dc.description.abstract | В статье говорится о влиянии инноваций на благосостояние страны, о проблемах и перспективах инновационного развития предприятий пищевой промышленности, приводятся примеры стран и компаний, занимающих лидирующие позиции в своих нишах за счет их использования. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Четыре четверти | ru |
dc.title | Перспективы инновационного развития предприятий пищевой промышленности | ru |
dc.type | Article | ru |