Show simple item record

dc.contributor.authorМонтик, О. Н.ru
dc.contributor.authorБабоян, Э. Г.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2024-10-28T10:23:48Z
dc.date.available2024-10-28T10:23:48Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationМонтик, О. Н. Перспективы инновационного развития предприятий пищевой промышленности / О. Н. Монтик, Э. Г. Бабоян // ХХ международный научно-практический семинар «Мировая экономика и бизнес-администрирование» : Сборник материалов и докладов, Минск, 2-3 октября 2024 года / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Четыре четверти, 2024. – С. 38-39.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/150290
dc.description.abstractВ статье говорится о влиянии инноваций на благосостояние страны, о проблемах и перспективах инновационного развития предприятий пищевой промышленности, приводятся примеры стран и компаний, занимающих лидирующие позиции в своих нишах за счет их использования.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherЧетыре четвертиru
dc.titleПерспективы инновационного развития предприятий пищевой промышленностиru
dc.typeArticleru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record