Show simple item record

dc.contributor.advisorГруданов, В. Я.ru
dc.contributor.authorНавирай, А. К.ru
dc.contributor.authorЖелудков, А. Л.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2024-07-02T06:15:32Z
dc.date.available2024-07-02T06:15:32Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.citationНавирай, А. К. Исследование процесса механической обвалки мясного сырья / А. К. Навирай, А. Л. Желудков ; науч. рук. В. Я. Груданов // НИРС-2003 : VIII республиканская научно-техническая конференция студентов и аспирантов, 9-10 декабря 2003 г., г. Минск : тезисы докладов : в 7 ч. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: Б. М. Хрусталев [и др.]. — Минск : БНТУ, 2003. – Ч. 4. Архитектура, строительство, транспортные коммуникации. Аграрно-технические и аграрно-инженерные науки. – С. 196.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/146073
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleИсследование процесса механической обвалки мясного сырьяru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record