Now showing items 1-2 of 2

    • Аппарат для тепловой обработки пищевых продуктов 

      Смагин, Д. А. (БНТУ, 2003)
      Смагин, Д. А. Аппарат для тепловой обработки пищевых продуктов / Д. А. Смагин ; науч. рук. В. Я. Груданов // НИРС-2003 : VIII республиканская научно-техническая конференция студентов и аспирантов, 9-10 декабря 2003 г., г. Минск : тезисы докладов : в 7 ч. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: Б. М. Хрусталев [и др.]. — Минск : БНТУ, 2003. – Ч. 4. Архитектура, ...
      2024-07-02
    • Исследование процесса механической обвалки мясного сырья 

      Навирай, А. К.; Желудков, А. Л. (БНТУ, 2003)
      Навирай, А. К. Исследование процесса механической обвалки мясного сырья / А. К. Навирай, А. Л. Желудков ; науч. рук. В. Я. Груданов // НИРС-2003 : VIII республиканская научно-техническая конференция студентов и аспирантов, 9-10 декабря 2003 г., г. Минск : тезисы докладов : в 7 ч. / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: Б. М. Хрусталев [и др.]. — Минск : БНТУ, ...
      2024-07-02