Show simple item record

dc.contributor.authorДанилов, В. А.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2015-01-16T06:34:42Z
dc.date.available2015-01-16T06:34:42Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationДанилов, В. А. Основные направления технологий молекулярной кулинарии / В. А. Данилов // Современные технологии и образование: проблемы, идеи, перспективы : материалы Международной научно-практической конференции (27‒28 ноября 2014 года). В 2 ч. Ч. 2 / ред. колл.: Б. М. Хрусталев [и др.]. – Минск : БНТУ, 2014. – С. 34 - 38.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/12235
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleОсновные направления технологий молекулярной кулинарииru
dc.typeWorking Paperru
dc.relation.bookСовременные технологии и образование: проблемы, идеи, перспективы : материалы Международной научно-практической конференции (27‒28 ноября 2014 года). В 2 ч. Ч. 2ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record