Browsing Наука – образованию, производству, экономике by Author "Ермаков, А. И."
Now showing items 1-3 of 3
-
Использование нативных крахмалов в пищевой промышленности
Заболотец, А. А.; Ермаков, А. И. (БНТУ, 2018)Заболотец, А. А. Использование нативных крахмалов в пищевой промышленности / А. А. Заболотец, А. И. Ермаков // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 16-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2018. - Т. 3. - С. 289.2019-09-23 -
Применение 3D-печати в кондитерском производстве
Ермаков, А. И.; Чайко, С. В. (БНТУ, 2017)Ермаков, А. И. Применение 3D-печати в кондитерском производстве / А. И. Ермаков, С. В. Чайко // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 503-504.2018-08-31 -
Торговые автоматы для производства и реализации кулинарных изделий
Ермаков, А. И.; Николаеня, Д. Д. (БНТУ, 2017)Ермаков, А. И. Торговые автоматы для производства и реализации кулинарных изделий / А. И. Ермаков, Д. Д. Николаеня // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 502-503.2018-08-31