Now showing items 1-3 of 3

    • Использование нативных крахмалов в пищевой промышленности 

      Заболотец, А. А.; Ермаков, А. И. (БНТУ, 2018)
      Заболотец, А. А. Использование нативных крахмалов в пищевой промышленности / А. А. Заболотец, А. И. Ермаков // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 16-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2018. - Т. 3. - С. 289.
      2019-09-23
    • Применение 3D-печати в кондитерском производстве 

      Ермаков, А. И.; Чайко, С. В. (БНТУ, 2017)
      Ермаков, А. И. Применение 3D-печати в кондитерском производстве / А. И. Ермаков, С. В. Чайко // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 503-504.
      2018-08-31
    • Торговые автоматы для производства и реализации кулинарных изделий 

      Ермаков, А. И.; Николаеня, Д. Д. (БНТУ, 2017)
      Ермаков, А. И. Торговые автоматы для производства и реализации кулинарных изделий / А. И. Ермаков, Д. Д. Николаеня // Наука – образованию, производству, экономике : материалы 15-й Международной научно-технической конференции. - Минск : БНТУ, 2017. - Т. 4. - С. 502-503.
      2018-08-31