Show simple item record

dc.contributor.advisorКот, Т. П.ru
dc.contributor.authorБортовая, А. Ю.ru
dc.contributor.authorКомок, Е. В.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2022-08-05T11:02:23Z
dc.date.available2022-08-05T11:02:23Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationБортовая, А. Ю. Особенности условий труда работников организаций общественного питания / А. Ю. Бортовая, Е. В. Комок ; науч. рук. Т. П. Кот // Новые материалы и технологии их обработки [Электронный ресурс] : сборник научных работ XXIII Республиканской студенческой научно-технической конференции, 21–22 апреля 2022 года / сост.: А. П. Бежок, И. А. Иванов. – Минск : БНТУ, 2022. – С. 258-259.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/116815
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleОсобенности условий труда работников организаций общественного питанияru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record