Show simple item record

dc.contributor.authorОстальцева, О. Ю.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2022-06-28T06:36:44Z
dc.date.available2022-06-28T06:36:44Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationОстальцева, О. Ю. Инновационный продукт питания: содержание категории / О. Ю. Остальцева // I Республиканский форум молодых ученых учреждений высшего образования : сборник материалов форума (Витебск, 25-27 мая 2022 г.) / редкол.: Е. Я. Аршанский (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БНТУ, 2022. – С. 57-59.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/113287
dc.description.abstractРассмотрены вопросы методического содержания категории «инновационный продукт питания».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleИнновационный продукт питания: содержание категорииru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationDevoted to the methodological content of the category “innovative food”.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record