Show simple item record

dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2022-06-01T12:47:15Z
dc.date.available2022-06-01T12:47:15Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationЗенькова, М. Л. Применение QFD методологии при разработке пищевой продукции / М. Л. Зенькова // Материалы форума «Перспективы евразийской экономической интеграции», посвященного 10-летию Евразийской экономической комиссии в рамках 18-го Международного научного семинара «Мировая экономика и бизнес-администрирование» : XX Международная научно-техническая конференция «Наука – образованию, производству, экономике», Республика Беларусь, Минск, 16-17 марта 2022 г. / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Четыре четверти, 2022. – С. 264-267.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/112188
dc.description.abstractРассмотрен принцип планирования, проектирования и производства пищевой продукции на основе применения QFD методологии, изучен зарубежный опыт и перспективы использования в Беларуси при разработке пищевой продукции. Использование данной методологии позволяет создать продукты, отвечающие желаниям потребителей.QFD методология позволяет наглядно сформировать модель желаний потребителей, преобразовать желания в свойства продукта и разработать показатели качества продукта, а также принять решения при проектировании производства продукции.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleПрименение QFD методологии при разработке пищевой продукцииru
dc.typeWorking Paperru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record