dc.contributor.author | Зенькова, М. Л. | ru |
dc.coverage.spatial | Минск | ru |
dc.date.accessioned | 2022-06-01T12:47:15Z | |
dc.date.available | 2022-06-01T12:47:15Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Зенькова, М. Л. Применение QFD методологии при разработке пищевой продукции / М. Л. Зенькова // Материалы форума «Перспективы евразийской экономической интеграции», посвященного 10-летию Евразийской экономической комиссии в рамках 18-го Международного научного семинара «Мировая экономика и бизнес-администрирование» : XX Международная научно-техническая конференция «Наука – образованию, производству, экономике», Республика Беларусь, Минск, 16-17 марта 2022 г. / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Четыре четверти, 2022. – С. 264-267. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/112188 | |
dc.description.abstract | Рассмотрен принцип планирования, проектирования и производства пищевой продукции на основе применения QFD методологии, изучен зарубежный опыт и перспективы использования в Беларуси при разработке пищевой продукции. Использование данной методологии позволяет создать продукты, отвечающие желаниям потребителей.QFD методология позволяет наглядно сформировать модель желаний потребителей, преобразовать желания в свойства продукта и разработать показатели качества продукта, а также принять решения при проектировании производства продукции. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Применение QFD методологии при разработке пищевой продукции | ru |
dc.type | Working Paper | ru |