Проектирование овощного цеха площадью 15,8 м2 в столовой-клубе при учреждении образования площадью 1612,9 м2 в г. Минске с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации картофелеочистительной машины периодического действия МОК – 150М
dc.contributor.author | Петров, С. В. | |
dc.date.accessioned | 2022-02-09T10:59:46Z | |
dc.date.available | 2022-02-09T10:59:46Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/109774 | |
dc.subject | СТОЛОВАЯ-КЛУБ ПРИ УЧРЕЖДЕНИИ ОБРАЗОВАНИЯ | ru |
dc.subject | КАРТОФЕЛЕОЧИСТИТЕЛЬНАЯ МАШИНА | ru |
dc.title | Проектирование овощного цеха площадью 15,8 м2 в столовой-клубе при учреждении образования площадью 1612,9 м2 в г. Минске с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации картофелеочистительной машины периодического действия МОК – 150М | ru |