Проектирование кондитерского цеха на базе центра питания БНТУ в г. Минске (ул. Якуба Коласа, 18) с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации машины тестомесильной DIOSNA SP 160 E
| dc.contributor.author | Алейников, А. В. | |
| dc.date.accessioned | 2022-02-08T07:51:32Z | |
| dc.date.available | 2022-02-08T07:51:32Z | |
| dc.date.issued | 2022 | |
| dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/109762 | |
| dc.subject | КОНДИТЕРСКИЙ ЦЕХ | ru |
| dc.subject | ТЕСТОМЕСИЛЬНАЯ МАШИНА | ru |
| dc.subject | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС | ru |
| dc.title | Проектирование кондитерского цеха на базе центра питания БНТУ в г. Минске (ул. Якуба Коласа, 18) с разработкой организационно-технических мероприятий по обслуживанию и эксплуатации машины тестомесильной DIOSNA SP 160 E | ru |
