Show simple item record

dc.contributor.authorКулуев, Р. Р.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2022-02-02T08:10:25Z
dc.date.available2022-02-02T08:10:25Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationКулуев, Р. Р. Разработка и исследование устройства для непрерывного контроля влажности зерновых материалов = Development and research of a device for continuous control of moisture in bulk materials / Р. Р. Кулуев // Приборостроение-2021 : материалы 14-й Международной научно-технической конференции, 17-19 ноября 2021 года, Минск, Республика Беларусь / редкол.: О. К. Гусев (председатель) [и др.]. – Минск : БНТУ, 2021. – С. 89-91.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/109664
dc.description.abstractПроанализирована современна технология выпечки хлебобулочных изделий и анализ способов (методов) проведения выпечки хлеба. Установлены достоинства и недостатки методов выпечки, в результате которого установлено, что для проведения измерения влажности по известным методам затрачивается более 45 минут и лишняя электроэнергия и др. Разработано устройство для измерения влажности хлеба в потоке. Предложенный метод и устройство позволяет провести измерения влажности хлеба в течение не более 2–3 минуты и облегчает труд операторов, а также сэкономить электрическую энергию, повысить точность и чувствительность.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБНТУru
dc.titleРазработка и исследование устройства для непрерывного контроля влажности зерновых материаловru
dc.title.alternativeDevelopment and research of a device for continuous control of moisture in bulk materialsru
dc.typeWorking Paperru
local.description.annotationThe modern technology of baking bakery products and the analysis of methods (methods) of carrying out bread baking are analyzed. The advantages and disadvantages of baking methods have been established, as a result of which it has been established that it takes more than 45 minutes to measure moisture according to known methods and extra electricity, etc. A device has been developed for measuring the moisture content of bread in a stream. The proposed method and device makes it possible to measure the moisture content of bread for no more than 2-3 minutes and facilitates the work of operators, as well as to save electrical energy, improve accuracy and sensitivity.ru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record