Влияние реакционной способности целлюлозы на ее качество как сырья для производства упаковки применительно к инновационным технологиям
dc.contributor.author | Карпунин, И. И. | ru |
dc.contributor.author | Кузьмич, В. В. | ru |
dc.contributor.author | Балабанова, Т. Ф. | ru |
dc.date.accessioned | 2012-01-26T09:49:18Z | |
dc.date.available | 2012-01-26T09:49:18Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Карпунин, И. И. Влияние реакционной способности целлюлозы на ее качество как сырья для производства упаковки применительно к инновационным технологиям / И. И. Карпунин, В. В. Кузьмич, Т. Ф. Балабанова // Вестник Белорусского национального технического университета : научно-технический журнал. – 2011. – № 1. – С. 62-63. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.bntu.by/handle/data/1060 | |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БНТУ | ru |
dc.title | Влияние реакционной способности целлюлозы на ее качество как сырья для производства упаковки применительно к инновационным технологиям | ru |
dc.type | Article | ru |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
№1[17]