Browsing by Author "Бурштын, В. Э."
Now showing items 1-5 of 5
-
Организация стартапов
Журкевич, М. В.; Бурштын, В. Э.; Кравцова, В. В. (БНТУ, 2017)Журкевич, М. В. Организация стартапов / М. В. Журкевич, В. Э. Бурштын, В. В. Кравцова // Приборостроение - 2017 : материалы 10-й Международной научно-технической конференции, 1-3 ноября 2017 года, Минск, Республика Беларусь / Белорусский национальный технический университет ; редкол.: О. К. Гусев [и др.]. - Минск : БНТУ, 2017. - С. 415-417.2018-02-12 -
Развитие и организация стартапов
Бурштын, В. Э.; Кравцова, В. В.; Журкевич, М. В. (БНТУ, 2017)Startup is the process of implementing a new project or launching a new product, which is characterized by starting a business from scratch, a high level of risk, uncertainty of financing, the need for rapid promotion of the project in the market, and a professional team. The main difference between a startup and an ordinary company is the innovative nature of the idea around ...2018-03-28 -
Разработка бизнес-плана развития РУП «Белоруснефть – Брестоблнефтепродукт»
Бурштын, В. Э. (2020)2020-08-28 -
Робототехника как фактор повышения эффективности производства
Сычёв, Д. Р.; Бурштын, В. Э.; Гурина, Е. В. (БНТУ, 2018)Сычёв, Д. Р. Робототехника как фактор повышения эффективности производства / Д. Р. Сычёв, В. Э. Бурштын, Е. В. Гурина // Новые направления развития приборостроения : материалы 11-й Международной научно-технической конференции молодых ученых и студентов, (18-20 апреля 2018 г.) / пред. редкол. О. К. Гусев. - Минск : БНТУ, 2018. - C. 439.2018-09-12 -
Факторы, влияющие на повышение эффективности производственной деятельности предприятия
Дробышева, К. В.; Бурштын, В. Э. (БНТУ, 2019)Дробышева, К. В. Факторы, влияющие на повышение эффективности производственной деятельности предприятия / К. В. Дробышева, В. Э. Бурштын ; науч. рук. Е. В. Гурина // НИРС МСФ - 2019 [Электронный ресурс] : сборник материалов 75-й студенческой научно-технической конференции, секция "Инженерная экономика" / сост.: О. А. Лавренова [и др.]. – Минск : БНТУ, 2019. – С. 43-44.2020-01-16