Now showing items 1-2 of 2

    • Особенности условий труда работников организаций общественного питания 

      Бортовая, А. Ю.; Комок, Е. В. (БНТУ, 2022)
      Бортовая, А. Ю. Особенности условий труда работников организаций общественного питания / А. Ю. Бортовая, Е. В. Комок ; науч. рук. Т. П. Кот // Новые материалы и технологии их обработки [Электронный ресурс] : сборник научных работ XXIII Республиканской студенческой научно-технической конференции, 21–22 апреля 2022 года / сост.: А. П. Бежок, И. А. Иванов. – Минск : БНТУ, 2022. – ...
      2022-08-05
    • Системы безопасности на складах 

      Комок, Е. В. (БНТУ, 2023)
      Для охраны складской площади, включающей самые разные объекты, используются различные системы безопасности каждая из которых выполняет свою функцию. Для их работоспособности необходим строгий и постоянный мониторинг, осуществляемый складским персоналом.
      2023-07-06