Особенности ценообразования продуктов в зависимости от степени их инновационности
Bibliographic entry
Гринцевич, Л. В. Особенности ценообразования продуктов в зависимости от степени их инновационности / Л. В. Гринцевич // Мировая экономика и бизнес-администрирование малых и средних предприятий : материалы 15-го Международного научного семинара, проводимого в рамках 17-й Международной научно-технической конференции «Наука – образованию, производству, экономике», 24-25 января 2019 года, город Минск, Республика Беларусь / Белорусский национальный технический университет. – Минск : Право и экономика, 2019. – С. 66-67.
Abstract
В статье рассмотрены различные методы обоснования цены нового продукта в зависимости от степени его новизны, предложены оригинальные методы, учитывающие базу для сравнения вариантов товаров и альтернативных затрат потребителя.