Show simple item record

dc.contributor.authorГришко, Н. И.ru
dc.coverage.spatialМинскru
dc.date.accessioned2016-04-11T07:53:13Z
dc.date.available2016-04-11T07:53:13Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationГришко, Н. И. Пути оптимизации продуктовой номенклатуры гостиничного предприятия / Н. И. Гришко // Маркетинг : идеи и технологии. - 2015. - 3 4. - С. 19-20.ru
dc.identifier.urihttps://rep.bntu.by/handle/data/22962
dc.description.abstractВ условиях динамичного изменения конкурентной среды и предпочтений потребителей обеспечение устойчивого функционирования так называемых «средств размещения в туризме» в значительной степени определяется характеристиками предлагаемого на рынок гостиничного продукта. В широком смысле это комплекс разнообразных услуг по удовлетворению потребностей клиентов в размещении, питании, отдыхе, досуге и т.п. При этом отдельные услуги, рассматриваемые в качестве гостиничного продукта в узком смысле, дополняют друг друга, являются взаимозависимыми и воспринимаются туристами как единое целое.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПромкомплексru
dc.subjectСфера услуг - маркетингru
dc.subjectГостиничные услугиru
dc.subjectГостиничный бизнесru
dc.subjectГостиничный сервисru
dc.subjectГостиницы - маркетингru
dc.titleПути оптимизации продуктовой номенклатуры гостиничного предприятияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc339.138ru
dc.relation.journalМаркетинг : идеи и технологииru


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record