Механика жидкости и газа. В 4 ч. Ч. 1 - Качанов, И. В.; Кулебякин, В. В.; Недбальский, В. К. (БНТУ, 2010)
Издание содержит изложение основных разделов механики жидкости и газа в объеме курса лекций, предусмотренных учебным планом для строительных специальностей БНТУ. Может быть использовано в самостоятельной работе студентов для подготовки к экзаменам и зачетам, при проведении курса лабораторных работ и практических занятий, окажет большую помощь студентам других специальностей, изучающих гидравлику.
Курс лекций