Современное градостроительство в условиях цифровой трансформации - Данатаров, С.; Атаева, Г. Э. (БНТУ, 2023)
В статье рассматривается важность поэтапного и комплексного возведения и сдачи в эксплуатацию в Туркменистане ряда многофункциональных, современных зданий. Показывается выбор самых совершенных видов внутренних инженерных систем для обеспечения наибольшего комфорта в этих зданиях, надлежащей установки в этих системах современного сантехнического оборудования, управления этим оборудованием посредством цифровой системы, а также изучаются некоторые проблемы, возникающие в связи с этими процессами.
Modern urban planning under the conditions of digital transformation