Эффективность применения различных методов обезжелезивания воды - Шорец, Е. Д.; Хандрико, Н. А. (БНТУ, 2025)
В статье описаны различные методы очистки воды от железа. Рассматриваются особенности каждой технологии, рекомендации по их использованию и эффективность в обеспечении требуемого качества воды.