Рекламоносители проактивные и интерактивные. Кто заплатит за удачу? - Глубокий, С. (My University, 2011)
Когда заходит речь о продвижении товара на рынок, очень редко обсуждается характер используемых маркетинговых коммуникаций, хотя сами рекламоносители могут планироваться в мельчайших подробностях - до квадратного миллиметра печатного модуля или долей секунды видеоролика. Между тем важны не столько пространственно-временные параметры рекламы, сколько отношение целевой аудитории к ней