Жорес Иванович Алфёров - Звездная, С. С. (БНТУ, 2023)
Данная работа посвящена деятельности советского и российского ученого-физика, политического деятеля Жореса Ивановича Алфёрова. Автор работы собрал и систематизировал сведения о жизненном и творческом пути одного из ярчайших представитель современной науки, уделив внимание его инженерным и общественным достижениям.