Совершенствование иноязычной деловой коммуникации будущего специалиста - Веремейчик, О. В.; Пужель, Т. В. (БНТУ, 2020)
Грамотно выстроенная деловая коммуникации между работниками, партнѐрами и зарубежными инвесторами ведет к повышению продуктивности производственного процесса, его эффективному управлению для получения качественного инновационного продукта. Наличие у будущих инженеров умения осуществлять межкультурную деловую коммуникацию является неотъемлемым условием их будущей профессиональной востребованности, мобильности в конъюнктуре современного рынка труда.