Риски и трудности талантливых обучающихся в процессе обучения в вузе - Грушецкая, И. Н. (БНТУ, 2025)
В статье характеризуются некоторые трудности талантливых обучающихся и возникающие с ними риски в процессе обучения в вузе, представлен опыт работы Костромского государственного университета в организации работы с обучающимися, на основе опроса выявлены рекомендации по преодолению и предотвращению возникающих трудностей способных и талантливых обучающихся.
Risks and difficulties of talented students during their university study