Техническая термодинамика - Есьман, Р. И.; Ярмольчик, Ю. П. (БНТУ, 2010)
Методическое пособие предназначено для оказания помощи студентам при выполнении курсовой работы по дисциплине «Техническая термодинамика». К каждому разделу дисциплины разработаны методические указания, способствующие более глубокому изучению и усвоению материала. Материал методической части подобран и изложен таким образом, чтобы сосредоточить внимание студентов на основных, наиболее важных вопросах технической термодинамики. Также приводятся варианты заданий к курсовой работе.
Методическое пособие по выполнению курсовой работы для студентов специальностей 1-43 01 05 "Промышленная теплоэнергетика", 1-43 01 04 "Тепловые электрические станции", 1-43 01 08 "Паротурбинные установки АЭС", 1-53 01 04 "Автоматизация и управление энергетическими процессами"