Оптимизация закупочной деятельности как драйвер повышения эффективности ее развития - Жудро, Н. В.; Нос, Д. В. (Четыре четверти, 2024)
В статье раскрывается необходимость в оптимизации закупочной деятельности. Проанализированы традиционные подходы и рассмотрены глобальные тенденции и требования к изменению методов управления закупками. Приведены ключевые аспекты улучшения процессов закупок для повышения эффективности и конкурентоспособности компаний.