How to save money in a foundry production with opportunities offered by Industry 4.0 and ISO9001:2015 standard - Ransing, Rajesh S.; Roshan, Hathibelagal M.; Ransing, Meghana R.; Brown, Stephen G. R. (БНТУ, 2017)
Пункты 6.1 (основанные на риске взгляды) и 9.3 (обзор управления) стандарта качества ISO9001:2015 и программы «Промышленность 4.0» скоро станут одним из самых важных факторов, чтобы вызвать необходимые изменения в культуре деятельности литейных заводов для их перспективного развития. В данной статье рассматривается практическое тематическое исследование о том, как литейные заводы могут включить основанные на риске взгляды и улучшить аналитику получаемых данных, чтобы обнаружить возможности для улучшения деятельности завода. Статья вводит такие понятия, как «риски», «неуверенность» и «дефицит данных», которые используется в стандарте качества ISO9001:2015 и связаны с анализом данных в стандарте качества VDA6.3. Вводятся элементы 7Epsilon, которые создают системный подход для незавершенного анализа данных и организационного управления знаниями в контексте ISO9001:2015. Разъясняется новая матрица потерь основанная на методе визуализации данных и ассоциация ценностей штрафа с основанными на риске данными. Приводится пример действий по уменьшению эффекта влияния дефектов при изготовлении стального литья. Статья также вводит простую, но полезную технику для определения качественных факторов, таких как качество литейного потока, непрерывная/прерванная заливка и т. д. Возможности экономии на литье приводятся по данным, которые ведут к методам принятия решения, и объясняет, почему у предложенной методологии есть возможность произвести новые гипотезы для достижения непрерывного совершенствования процесса и инноваций.
Как сэкономить средства в литейном производстве в связи с возможностями, предлагаемыми программой «Промышленность 4.0» и стандартом ISO9001:2015