Лабораторные работы (практикум) по курсу "Тракторы, автомобили и оборудование" для студентов специализации Т.05.09.01 - "Тракторы" специальности Т.05.09.00 - "Тракторы и сельскохозяйственные машины". В 2 Ч. Ч. 2 Трансмиссия, ходовая система, механизмы управления и оборудование - (:unkn) unknown (БНТУ, 2001)
Издание предназначено для студентов специальности «Тракторы и сельскохозяйственные машины» и поможет в изучении устройства, работы и регулировок основных узлов и агрегатов трансмиссий и ходовых систем автомобилей и колесных и гусеничных тракторов. Является продолжением практикума, часть первая которого, «Двигатели внутреннего сгорания», вышла в свет в 2001 году.