Виды живописи в архитектурной среде города - Слаук, С. Я. (БНТУ, 2012)
В статье произведена попытка классификации различных видов живописи, существующих в архитектурной среде современного города. Проведен анализ материалов, полученных методом фото фиксации, а так же фотографий и информации, предоставленной сетью интернет. Результат типологического исследования выражен в таблице.
The kinds of painting in the architektura city environment